дольки грейпфрута
пармская ветчина
Разделить грейпфрут на дольки, снять мембрану. Выложить на тарелки немного рукколы, несколько долек грейпфрута и ветчину. Полить любимой заправкой.
Раньше я заправляла стандартной заправкой (оливковое масло, уксус, немного горчицы, соль-перец), но мне казалось, что не хватает чего-то сладкого. И вот сегодня мы испытали две новые заправки. Мужу больше понравилась первая, мне – вторая.
Заправка 1:
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. хересного уксуса
2 ч.л. меда
соль-перец
сок ½ апельсина
сок ¼ лайма
В пиалку положить мед и подогреть примерно 30-40 секунд в микроволновке. Добавить масло, уксус, соль и перец. Размешать и добавить сок лимона и апельсина.
Заправка 2:
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
соль-перец
Смешать оливковое масло, уксус и мед. Разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Размешать и добавить соль и перец по вкусу.
Заправка 1:
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. хересного уксуса
2 ч.л. меда
соль-перец
сок ½ апельсина
сок ¼ лайма
В пиалку положить мед и подогреть примерно 30-40 секунд в микроволновке. Добавить масло, уксус, соль и перец. Размешать и добавить сок лимона и апельсина.
Заправка 2:
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
соль-перец
Смешать оливковое масло, уксус и мед. Разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Размешать и добавить соль и перец по вкусу.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire