Испечь бисквит как для Монблана.
Крем:
500 мл сливок
2 столовые ложки сметаны
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 пакетика загустителя для сливок
малиновое варенье
примерно 300 г свежей малины (или хотя бы несколько ягод для украшения)
Все взбить до плотной массы. 1/3 крема отложить для обмазки.
В остальной крем добавить 3-4 ложки малинового варенья (по вкусу). Можно сироп. Если есть много свежей малины, то ее тоже добавить в крем, будет вкуснее.
Бисквит разрезать на три коржа и смазать кремом, не надавливая на коржи.
Аккуратно обмазать торт белым кремом.
В часть белого крема добавить пищевой краситель (я добавляла зеленый для листиков) и сделать украшения. Выложить свежую малинку.
Крем:
500 мл сливок
2 столовые ложки сметаны
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 пакетика загустителя для сливок
малиновое варенье
примерно 300 г свежей малины (или хотя бы несколько ягод для украшения)
Все взбить до плотной массы. 1/3 крема отложить для обмазки.
В остальной крем добавить 3-4 ложки малинового варенья (по вкусу). Можно сироп. Если есть много свежей малины, то ее тоже добавить в крем, будет вкуснее.
Бисквит разрезать на три коржа и смазать кремом, не надавливая на коржи.
Аккуратно обмазать торт белым кремом.
В часть белого крема добавить пищевой краситель (я добавляла зеленый для листиков) и сделать украшения. Выложить свежую малинку.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire