100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
1 ст.л. меда
200 г овсяных хлопьев
40 г семечек
20 г кокосовой стружки
1 ч.л. корицы
75 г кураги
Смешать сливочное масло, сахар и мед в кастрюле. Разогревать на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Смешать в миске овсяные хлопья, семечки, кокосовую стружку, корицу и курагу. Влить смесь масла, сахара и меда. Хорошо размешать и выложить в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Утрамбовать.
Выпекать 30 минут при 160 С.
Разрезать на батончики в горячем виде, дать им высохнуть.
100 г коричневого сахара
1 ст.л. меда
200 г овсяных хлопьев
40 г семечек
20 г кокосовой стружки
1 ч.л. корицы
75 г кураги
Смешать сливочное масло, сахар и мед в кастрюле. Разогревать на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Смешать в миске овсяные хлопья, семечки, кокосовую стружку, корицу и курагу. Влить смесь масла, сахара и меда. Хорошо размешать и выложить в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Утрамбовать.
Выпекать 30 минут при 160 С.
Разрезать на батончики в горячем виде, дать им высохнуть.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire