300 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик)
125 г сахара
3 яйца
4 ст.л. подсолнечного масла
50 г растопленного сливочного масла
2 ч.л. ванильной эссенции (или пакетик ванильного сахара)
150 г йогурта без добавок
Смешать муку с сахаром и разрыхлителем. Отдельно смешать яйца, подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, ванильную эссенцию и йогурт.
Добавить эту смесь в муку, размешать.
Добавить по вкусу орехи, кусочки шоколада, изюм, сухофрукты - что угодно.
Разложить в 12 формочек.
Выпекать при 200 С примерно 20 минут до золотистой корочки.
3 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик)
125 г сахара
3 яйца
4 ст.л. подсолнечного масла
50 г растопленного сливочного масла
2 ч.л. ванильной эссенции (или пакетик ванильного сахара)
150 г йогурта без добавок
Смешать муку с сахаром и разрыхлителем. Отдельно смешать яйца, подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, ванильную эссенцию и йогурт.
Добавить эту смесь в муку, размешать.
Добавить по вкусу орехи, кусочки шоколада, изюм, сухофрукты - что угодно.
Разложить в 12 формочек.
Выпекать при 200 С примерно 20 минут до золотистой корочки.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire