
Я уже сто лет собираюсь написать этот рецепт. Делала его уже раз пять, и каждый раз идет на ура.
Основу можно делать как для грушевого пирога.
А можно как для чизкейка.
В любом случае сначала ее надо слегка запечь без крема.
Начинка (для формы диаметром 20 см):
150-160 мл лаймового сока (5-6 лаймов)
банка сгущенки (400 г)
4 желтка (чтобы белки не выбрасывать, рекомендую вот это печенье)
цедра одного лайма
Желтки взбить миксером до белого цвета, добавить сгущенку, снова слегка взбить.
Добавить цедру и влить лимонный сок. Хорошо смешать и вылить на остывшую основу.
Запекать 30 минут при 150 С.
Дать остыть, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire