Это наш сегодняший ужин.
Для рулета берем куриное филе, отбиваем, выкладываем внахлест на лист фольги.
Грибы потушить с луком, ложкой муки и парой ложек сметаны, выложить на филе. Можно посыпать тертым сыром и положить пару кусочков масла со специями.
Свернуть аккуратно в рулет и упаковать в фольгу.
Выпекать в духовке 30 минут при 180С.
Я еще приготовила соус бешамель. Берем одинаковое количество масла и муки (например по 30 г и того и другого), растапливаем масло в кастрюльке, туда же высыпаем одним махом муку, размешиваем. Заливаем молоком (по вкусу, примерно 400 мл на такое количество масла и муки), размешиваем, варим несколько минут до желаемой густоты, постоянно помешивая. Солим, добавляем мускатный орех. Готово.
Я, правда, извратилась и всыпала туда тертого пармезана. Получился приятный сырный привкус.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire